Guinée Matin

Ligue 1 : l’Association Sportive des Mineurs de Sangarédi domine SOAR Académie

L'Association Sportive des Mineurs de Sangarédi s'est imposée face à SOAR Académie ce jeudi, 18 avril 2024, au stade de Colèah. Cette rencontre s'inscrivait dans le cadre du match en retard de la 5ème journée de Ligue 1. Favoris sur papier, les locaux sont tombés dans le piège des visiteurs. Ces derniers ont inscrit l'unique

Guineematin.com il y a 14 jours - @Actualité

0

L’Association Sportive des Mineurs de Sangarédi s’est imposée face à SOAR Académie ce jeudi, 18 avril 2024, au stade de Colèah. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre du match en retard de la 5ème journée de Ligue 1.

Favoris sur papier, les locaux sont tombés dans le piège des visiteurs. Ces derniers ont inscrit l’unique but de la rencontre à la 37ème minute par l’intermédiaire d’Ismaël Camara (0-1). Malgré des tentatives de part et d’autre, le score n’a pas changé au stade de Colèah jusqu’à la fin de la rencontre.

Cette victoire- courte, mais précieuse- permet aux Mineurs de Sangarédi de reprendre la 3ème place du classement avec 21 points au compteur. Alors que les académiciens occupent la 12ème place avec 14 points. Ils sont au bord de la zone de relégation.